Câmaras frigoríficas
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Equipamento para amadurecimento artificial de laranjas, desverdecimento de frutas citricas em geral, kit de facil instalação
   
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Um procedimento capaz de apressar artificialmente, o amadurecimento de uma determinada quantidadea de frutas de um lote.

A serventia do procedimento está em coletar uma determinada quantidade de frutas verdes de um estoque, e fornecer de imediato a quantidade de frutas maduras solicitada pelo consumidor, sem ter de passar por mutações, textura ou sabor.

O procedimento é eficaz para: bananas, abacaxis, goiabas, caquis, maçãs, tomates, melões, caquis, pimentões, entre outros.

VAMOS DE HISTÓRIA

No inicio do século a utilização de gás etileno para o desverdecimento artificial das frutas já vinham sendo analisado. No começo da industria de banana, percebeu-se que algumas frutas verdes quando eram conduzidos em navios, amadureciam pelo trajeto da viagem.

Em 1.940 foi apurado que todas as frutas sendo cítricas exalavam etileno. Com base nisso foram feitas diversas análises com o uso de etileno e concluiu-se que o mesmo apressava o amadurecimento das frutas.

Quando o etileno é empregado na fruta, acelera seu desverdecimento por um estimulo das enzimas oxidantes, o gás neste caso o agente maturador, toma a função de uma coenzima.

O PROCEDIMENTO

Para empregar etileno é necessária uma determina especialização, seja para selecionar e determinar os equipamentos que serão precisos para o procedimento, quanto para a execução do mesmo.

O procedimento de desverdecimento deve ocorrer em uma câmara fria ou câmara frigorífica adequada para amadurecimento artificial. Nossa empresa fabrica os equipamentos bem como é experiente no procedimento de maturação artificial de frutas.

OS EQUIPAMENTOS PARA O PROCEDIMENTO:
1. Sistema ou Rede para a injeção do etileno, ou seja, para aplicar o gás, este é um item essencial para o procedimento;
2. Boqueta exaustora, auxilia na remoção do CO2, resultado da maturação artificial;
3. Umidificador industrial, auxilia a preservar o nível de umidade estável no decurso do procedimento de desverdecimento de frutos.
4. Câmara frigorífica ou Câmara Fria, para preservar a temperatura estável no decurso do procedimento de amadurecimento artificial.

O EQUIPAMENTO PARA AMADURECIMENTO ARTIFICIAL DE LARANJA

Pesquisando a necessidade de mercado, desenvolvemos o "Equipamento para amadurecimento artificial de laranja" um equipamento fornecido em kit de simples instalação e montagem.

Para montar e instalar o Equipamento para amadurecimento artificial de banana não é requerido ter mão de obra específica, basta uma chave de fenda e uma furadeira. O kit também segue manual de Instalação e Operação. O kit também pode ser remetido pelo Sedex, para qualquer local.

O kit de Equipamento para amadurecimento artificial de laranja pode ser aplicado em uma câmara fria ou câmara frigorífica nova, ou já em uso.

Vem no kit do Equipamento para amadurecimento artificial de laranja os seguintes produtos:
A. 01 peça - Difusor para etileno (feito de cobre, revestido em esmalte branco);
B. 06 metros - Mangueira industrial (borracha robustecida com rede de fios interna);
C. 01 peça - Cavalete de distribuição, com 1 saída (feito de cobre, revestido em esmalte branco);
D. 01 peça - Regulador de pressão (com dois manômetros).

ALERTA:
1. Se eventualmente existir mais de uma câmara frigorífica ou câmara fria para desverdecimento das frutas, será preciso determinar saídas extras no Cavalete de distribuição, para cada uma das câmaras;
2. Se eventualmente na evaporadora existir mais de um ventilador, ou no local existir mais de uma evaporadora, será preciso Difusores extras para cada ventilador;
3. Não contém o cilindro, bem como a carga de etil (o agente maturador).

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