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O
procedimento resulta em acelerar o amadurecimento de uma determinada
quantidade de frutas de forma artificial.
A vantagem está em tirar um número estipulado de frutas verdes de um
estoque solicitadas pelo cliente e, fornecer a partir delas de modo
instantâneo o mesmo número de frutas já maduras, vale lembrar que o
procedimento em questão não altera a cor, sabor e textura das frutas.
O procedimento tem habilidade para o amadurecimento de: caquis, melões,
bananas, maçãs, pimentões, goiabas, abacaxis, caquis, e muito mais.
# SAIBA MAIS SOBRE A HISTÓRIA
No começo do século, o etileno para o desverdecimento artficial de frutos
já vinha sendo analisado. Ao inaugurar a industria de bananas, notou-se
que uma parcela de frutas verdes amadurecia quando dirigidas em navios
durante as viagens.
Em 1.940 observou-se que as frutas cítricas exalavam etileno, a partir
daí, iniciaram uma diversidade de pesquisas com o gás etileno até concluírem
que o mesmo apressava o amadurecimento de uma grande variedade de frutos.
Acontece da seguinte maneira: O etileno é injetado na fruta, e apressa
o desverdecimento dela por um estimulo direto das enzimas oxidantes,
o etileno assume a função de uma coenzima, sendo neste caso o agente
maturador.
# O PROCEDIMENTO:
Para fazer uso de etileno é importante que se tenha uma certa especialização,
tanto quando for selecionar e determinar os equipamentos para o procedimento,
quanto para executar o dito cujo.
O procedimento de desverdecimento dos frutos ocorre em câmaras frigoríficas
ou câmaras frias propícias para o procedimento de amadurecimento artificial.
Nosso negócio fabrica e fornece os equipamentos
bem como pratica com experiência o procedimento em questão.
# OS EQUIPAMENTOS PARA O PROCEDIMENTO SÃO:
A - Umidificador industrial, para preservar o padrão de umidade estável
enquanto ocorre o desverdecimento de todas as frutas;
B - Sistema ou Rede para empregar o etileno, empregar o gás, essencial
para o procedimento;
C - Câmara frigorífica ou câmara fria, para preservar a temperatura
enquanto ocorre o amadurecimento sintético;
D - Boqueta exaustora, para remover o CO2 resultante da maturação artificial.
# O EQUIPAMENTO PARA AMADURECIMENTO ARTIFICIAL DE FRUTAS:
Observando a precisão do mercado, elaboramos o "Equipamento para amadurecimento
artificial de frutas" trata-se de um kit de montagem e instalação facilitada.
Quanto à instalação do Equipamento para amadurecimento artificial de
frutas essa não requer mão de obra caracterizada com uma chave de fenda
e uma furadeira já resolve. O kit do "Equipamento para amadurecimento
artificial de citrus" acompanha manual de operação e instalação e pode
ser despachado por Sedex, para qualquer local.
O Equipamento para amadurecimento artificial de frutas pode ser empregado
em câmaras frigoríficas e ou câmaras frias recém-adquiridas ou naquelas
já em uso.
No kit do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas é formado
por:
# 01 peça - Difusor para etileno (de cobre, com toque final em esmalte
branco);
# 06 metros - Mangueira industrial (com borracha fortificada com uma
rede de fios interna);
# 01 peça - Regulador de pressão (de dois manômetros):
# 01 peça - Cavalete de distribuição, 1 saída (de cobre, com toque final
em esmalte branco).
ATENÇÃO:
# Não fornecido o cilindro e a carga de etil (agente maturador);
# Se existir mais de uma câmara frigorífica ou câmara fria para o procedimento
de desverdecimento das frutas deve-se prever saídas a mais no Cavelete
de distribuição, para cada uma das câmaras;
# Se a evaporadora possuir além de um ventilador, ou existir mais de
uma evaporadora, deve-se determinar Difusores adicionais para cada ventilador.
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