Câmaras frigoríficas
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Equipamento para amadurecimento artificial de frutas em geral, desverdecimento artificial, fornecido em kit de facil instalação
   
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O procedimento resulta em acelerar o amadurecimento de uma determinada quantidade de frutas de forma artificial.

A vantagem está em tirar um número estipulado de frutas verdes de um estoque solicitadas pelo cliente e, fornecer a partir delas de modo instantâneo o mesmo número de frutas já maduras, vale lembrar que o procedimento em questão não altera a cor, sabor e textura das frutas.

O procedimento tem habilidade para o amadurecimento de: caquis, melões, bananas, maçãs, pimentões, goiabas, abacaxis, caquis, e muito mais.

# SAIBA MAIS SOBRE A HISTÓRIA

No começo do século, o etileno para o desverdecimento artficial de frutos já vinha sendo analisado. Ao inaugurar a industria de bananas, notou-se que uma parcela de frutas verdes amadurecia quando dirigidas em navios durante as viagens.

Em 1.940 observou-se que as frutas cítricas exalavam etileno, a partir daí, iniciaram uma diversidade de pesquisas com o gás etileno até concluírem que o mesmo apressava o amadurecimento de uma grande variedade de frutos.

Acontece da seguinte maneira: O etileno é injetado na fruta, e apressa o desverdecimento dela por um estimulo direto das enzimas oxidantes, o etileno assume a função de uma coenzima, sendo neste caso o agente maturador.

# O PROCEDIMENTO:

Para fazer uso de etileno é importante que se tenha uma certa especialização, tanto quando for selecionar e determinar os equipamentos para o procedimento, quanto para executar o dito cujo.

O procedimento de desverdecimento dos frutos ocorre em câmaras frigoríficas ou câmaras frias propícias para o procedimento de amadurecimento artificial.

Nosso negócio fabrica e fornece os equipamentos bem como pratica com experiência o procedimento em questão.

# OS EQUIPAMENTOS PARA O PROCEDIMENTO SÃO:

A - Umidificador industrial, para preservar o padrão de umidade estável enquanto ocorre o desverdecimento de todas as frutas;
B - Sistema ou Rede para empregar o etileno, empregar o gás, essencial para o procedimento;
C - Câmara frigorífica ou câmara fria, para preservar a temperatura enquanto ocorre o amadurecimento sintético;
D - Boqueta exaustora, para remover o CO2 resultante da maturação artificial.

# O EQUIPAMENTO PARA AMADURECIMENTO ARTIFICIAL DE FRUTAS:

Observando a precisão do mercado, elaboramos o "Equipamento para amadurecimento artificial de frutas" trata-se de um kit de montagem e instalação facilitada.

Quanto à instalação do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas essa não requer mão de obra caracterizada com uma chave de fenda e uma furadeira já resolve. O kit do "Equipamento para amadurecimento artificial de citrus" acompanha manual de operação e instalação e pode ser despachado por Sedex, para qualquer local.

O Equipamento para amadurecimento artificial de frutas pode ser empregado em câmaras frigoríficas e ou câmaras frias recém-adquiridas ou naquelas já em uso.

No kit do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas é formado por:
# 01 peça - Difusor para etileno (de cobre, com toque final em esmalte branco);
# 06 metros - Mangueira industrial (com borracha fortificada com uma rede de fios interna);
# 01 peça - Regulador de pressão (de dois manômetros):
# 01 peça - Cavalete de distribuição, 1 saída (de cobre, com toque final em esmalte branco).

ATENÇÃO:

# Não fornecido o cilindro e a carga de etil (agente maturador);
# Se existir mais de uma câmara frigorífica ou câmara fria para o procedimento de desverdecimento das frutas deve-se prever saídas a mais no Cavelete de distribuição, para cada uma das câmaras;
# Se a evaporadora possuir além de um ventilador, ou existir mais de uma evaporadora, deve-se determinar Difusores adicionais para cada ventilador.

Consulte Literatura e Recomendações técnicas em:
Desverdecimento artificial de cítricos: http://www.tectermica.com.br/Downloads/desverdecimento-citros_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf
Amadurecimento artificial de melão: http://www.tectermica.com.br/Downloads/amadurecimento-artificial-melao_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf
Maturação artificial de pimentões:
http://www.tectermica.com.br/Downloads/maturacao-artificial-pimentao_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf

Consulte os valores, bem como as características técnicas do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas em: http://www.tectermica.com.br/equipamento-injecao-etileno-desverdecimento.htm

Conheça a Camara frigorífica para desverdecimento, solução completa para amadurecimento artificial de frutos, saiba mais em: http://www.tectermica.com.br/camara-desverdecimento.htm

 
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